[Мародеры: Отголоски прошлого]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мародеры: Отголоски прошлого] » Организационнные моменты » Отношения [Обсуждение]

Отношения [Обсуждение]

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Sirius Black
ммм.. даже не знаю.. легкие перепалки и такая же симпатия? или есть другие предложения?

0

32

Lily Evans
В принципе согласен))))

0

33

Sirius Black
James Potter
Ну, поскольку, играем по канону, о наших разборках, драках и прочее, предлагаю договариваться заранее, ок?
  Римус Люпин
?

0

34

Sirius Black
Что предложите?)

0

35

Severus Snape
Ок))) В ЛС или где?
Narcissa Black
вроде как семья и вроде как и не особо...Даже не знаю...Неприязнь?Презрение?Или тайную дружбу?

0

36

Sirius Black
Не хочу обычные отношения))) Пусть тайная дружба, тщательно скрываемая от Слизеринцев...

0

37

Narcissa Black
ОК))))))))))))))

0

38

Sirius Black
  Хм... Давай в ЛС.

0

39

Итак кто оборотня,в отношения возьмёт?

0

40

Римус Люпин
други?)

0

41

Хорошо!

0

42

Римус Люпин
друзья? м?

0

43

Римус Люпин
М?

0

44

Итак.. Ищу я абсолютно всех. Не очень люблю отношения по шаблону, вечно мне хочется чего-то интересного. Поэтому даем мне наводку, хотя бы примерно, где бы вы хотели меня видеть, а там уже заворачиваем и делаем из этого настоящую "мыльную оперу". XD

0

45

Eloise German
Есть идеи?
Можно быть подругами, лучшими подругами, а можно люто друг друга ненавидеть.

0

46

Narcissa Black
Слизерин и чистокровность? Хм.. Нет. Давайте так, мы будем очень хорошими подругами. Почти лучшими, одновременно с этим мы будем жутко друг другу завидовать и стараться отобрать друг у друга пальму первенства. Но все это не явно. На людях только дружба, да и так мы даем другу ценные советы, если дело не касается наших личных интересов.

0

47

Eloise German
ммммммм... даже не 3наю что предложить.. ибо уж очень не скромный... поэтому.. предоставляю выбор даме)

0

48

James Potter
Хм... С вами сложно, конечно...Ну, да ладно... Попробуем. Радует то ,что по канону ничего не известно.
Значит так, предлагаю неприязнь и постоянные подколы. Просто не можем пройти мимо друг друга не сказав какой-то гадости. Нет, до мистера Снейпа мне далеко, но все же... Одновременно с этим у нас будет глубочайшая взаимная симпатия, которую мы тщательно скрываем. Общение происходит на уровне постоянных взаимных издевательств и такого м-м.. Грубого флирта, который и флиртом-то назвать можно с большой натяжкой. Эта ситуация будет раздражать уже не только нас, но и окружающих, которым надоели возмущенные восклинцания и летающие предметы...

омг.. И это я предложила правильному Поттеру.. Или я чего-то не знаю?)

0

49

Eloise German
ммммм...а мне нравится)

0

50

James Potter
Я старалась.) Значит, вас устраивает?

0

51

Eloise German
Договорились.

0

52

Eloise German
А как у нас с Вами отношения будут складываться?

0

53

Severus Snape
Хм... Дайте подумать.
Предлагаю такой вариант. Я буду выступать кем-то в роли подруги утешительницы, выслушивать вас, давать советы. Все же даже у откровенных тиранов бывают минуты слабости, согласитесь. Будем представлять собой опровержение заявлению, что между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.  Так же, помимо крепкой, не совсем слизеринской дружбы предлагаю добавить взаимное уважение, за какие-то конкретные черты характера, успехи в учебе, не знаю даже..)

0

54

Eloise German
что у нас с вами? идеи только на уровне приязнь-неприязнь, к сожалению..

0

55

Eloise German
Согласен. Вообщем, будем друзьями.

0

56

Lily Evans
А как насчет банальной тайной дружбы? Это все будет очень хорошо скрыто, однако подругами мы будем хорошими. Скажем так, будем дополнять друг друга, разные взгляды и понятия, порой помогают нам находить выходы из сложных ситуаций. Скажем из ваших рассказов у меня возник интерес к Поттеру, который я не показываю, я тоже нередко даю вам дельные наставления, так как привыкла все делать с холодной головой. На людях же это будет вражда, причем такая, что мы не считаем нужным даже здороваться при встрече.

Severus Snape
Я бы сказала, даже лучшими друзьями, если такое с нашими характерами возможно.

0

57

Eloise German
Попробовать можно. Тем более, что с Нарциссой у нас, вроде как, тоже тайная дружба. Да и вы сней подруги, я смотрю.

0

58

Lily Evans
Круг замкнулся.) Вот и отлично, пробуем.

0

59

С кем не выяснил еще?

0

60

Sirius Black
Со мной.

*покосилась на аватар* О, боже.. Джаред Лето... Любовь всей моей жизни. XD

0

Вы здесь » [Мародеры: Отголоски прошлого] » Организационнные моменты » Отношения [Обсуждение]