И тишина....
И мертвые с косами стоят...
[Мародеры: Отголоски прошлого] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Мародеры: Отголоски прошлого] » Флудилка » Флуд намбер 1
И тишина....
О, господи. Не надо мертвых) Только там сначала были мертвые, а потом уже тишина вокруг)
Eloise German
Да, мертвых не надо, конечно, но просто, никого нет!
Severus Snape
Это да... Досадно-досадно.
Вот теперь правда тишина.. И только глупая Элоиза сидит во флуде.. XD
Eloise German
Неправла, я тоже тут иногда отмораживаюсь) Так что не надо это считать глупостью, глупость - это создать форум, ролевую, набрать игроков и не приходить сюда и даже не сказав, когда будет. Изивините, но я никого не хотел обидеть. Просто я привязан всегда к одному форуму, а тут так тихо. А вроде бы собирался коллектив игроков)
Severus Snape
Я не буду никак это комментировать.. Просто подпишусь под каждым словом. Здесь от нас мало что зависит.. Нда, радует уже то, что от одиночества я не умру, временно.
Я надеюсь, что вы вообще никогда не умрете от одиночества Плюс, нас здесь двое, может все-таки еще кто-нибудь появится)
прош прощения что вышло все так без предпреждения, у меня были проблемы, с которыми нужно было справиться, и эти проблемы до сих пор не закончились, поэтому на ролевую времени совсем не было...
скажем так... сложный период который неизвесно когда закончиться
прошу меня простить
Ладно, было не было! Я тут почти три месяца не появлялся и все по-прежнему! Скажите мне, ролевая жить будет?
Severus Snape
Хороший вопрос, лично я сомневаюсь...
О, я тут не один иногда захожу) Это уже радует! Кстати, ты может на еще какой-нибудь роле сейчас или нет?
Severus Snape
Да, порой и я сюда заглядываю.) Я? О, да. Я сейчас на нескольких ролах живу. А ты?
Я сейчас пока нигде не живу) Только десь периодически появляюсь)
Я приветствую всех.Вижу даже Администратор покинул этот сайт,но надеюсь это не надолго...
Вы здесь » [Мародеры: Отголоски прошлого] » Флудилка » Флуд намбер 1